| Назад Фотосъёмка
 Илья 20.09, Чт. 18:17 | Привет всем.Давно уже хотел спросить о фотосъмке.Точнее о раскадровке.Как это вообще делается??фотошоп или камера такая.очь интересно |  BooBa [Headless] 20.09, Чт. 20:02 | Камера такая. А потом фотошоп  |  BooBa [Headless] 20.09, Чт. 20:27 | Раскадровки можно делать и с помощью видеокамеры. А теперь постарайся догадаться: как? |  Илья 21.09, Пт. 22:20 | что бы догодаца,нужно подумать.А я думаю тока когда чищу зубы(и то я думаю о том когда выпадет снег и я поеду катать)так что.. объясняй давай. И насчет камеры.Это тоесть тупо ставишь режим,когда много фоток в секунду а потом тупо окуратно вырезаешьч еловека в фотошопе и делаешь одну картинку?? |  BooBa [Headless] 21.09, Пт. 22:40 | Ты что, чистил зубы, сидя перед компом и печатая это сообщение? |  Илья 22.09, Сб. 18:50 | хаха да нет вроде.короче не суть я не о том говорил Так вот)скажи как делать через камеру расскадровку?? |  FeANoR 25.09, Вт. 19:31 | Умные люди не вырезают, а маскируют) |  BooBa [Headless] 25.09, Вт. 21:38 | ааа, ё-моё. да, это пиздатый способ, и я про него отлично знаю, но вспоминаю только тогда, когда уже стер пол фона ластиком  |  Илья 26.09, Ср. 17:54 | а ну-ка поподробнее |
Назад | | По всем вопросам обращайтесь к MadCow или Jarik. |
|